SMKN 1 PANDEGLANG - BANTEN

SMKN 1 Pandeglang - Ber-SATU

Pisah Sambut Kepala SMKN 1 Pandeglang

Selasa, 15 September 2020 ~ Oleh Rusman Hendro Susanto ~ Dilihat 2009 Kali

Dengan penuh haru dan khidmat, pada minggu ke dua di bulan September tahun 2020 SMKN 1 Pandeglang berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Banten Nomor 82.2/Kep. 78-BKD/2020 tentang Penugasan Guru Sebagai Kepala Sekolah Menengah Atas dan Kepala Sekolah Menengah Kejuruan di Lingkungan Provinsi Banten  memiliki kepala sekolah baru dalam hal ini Bapak Muhamad Juwayni, M.Pd tertanggal 1 September 2020 menjadi kepala SMKN 1 Pandeglang menggantikan Bapak Cuncun Kurnaefi, SE, M.Pd yang pada kesempatan yang sama menjadi Kepala SMKN 10 Pandeglang.

Mengingat pandemi COVID-19 sejalan dengan peningkatan disiplin dalam rangka penegakan protokol kesehatan pencegahan penyebaran COVID-19 Kegiatan ini dihadiri oleh sebagian guru disesuaikan dengan kapasitas ruangan, dihadiri pula oleh utusa guru SMKN 5 Pandeglang, Kepala Cabang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Wilayah Kabupaten Pandeglang, Pengawas Pembina SMKN 1 Pandeglang serta unsur Komite Sekolah.