SMKN 1 PANDEGLANG - BANTEN

Jl. Raya Labuan Km. 05 Kadulisung,Kaduhejo, Pandeglang 42253

SMKN 1 Pandeglang - Ber-SATU

Peringatan Isro'Mi'roj SMKN 1 Pandeglang. tema " Spirit Isro'Mi'roj pada Generasi Muda di Era Digital"

Rabu, 07 Februari 2024 ~ Oleh Rusman Hendro Susanto ~ Dilihat 197 Kali

Peringatan Isro' Mi'roj SMKN 1 Pandeglang dilaksanakan pada tanggal 07 Februari 2024M bertepatan dengan tgl 27 Rajab 1445H  bertempat di Gedung GSG SMKN 1 Pandeglang yg dikomandoi Organisasi ROHIS Khoirul Ummah.

Acara ini dihadiri oleh seluruh warga SMKN 1 Pandeglang dan juga undangan pemateri dari POLDA Banten Bapak Suhata, S.Ag., MM.

Diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci Alqur'an yg dibacakan oleh Rizki dari anggota ROHIS.

Acara sambutan yg dibuka oleh Bapak Kepala Sekolah Dr. Muhamad Juwayni, S.Pd.,  M.Pd. Selanjtnya siraman rohani disampaikan oleh Bapak Suhata,  S.Ag., MM.

Dimeriahkan juga oleh beberapa penampilan dari ROHIS, diantaranya, Marawis putra-putri, MSQ (Musabaqoh Syahril Qur'an) dan juga santunan anak yatim piatu dari masyarakat yg bertempat tinggal dekat dgn sekolah.

Meskipun cuaca hujan pada saat itu, Alhamdulillah acara berjalan lancar hingga selesai.