Tata Cara Pendaftaran Online PPDB SMK Tahun 2018 | SMKN 1 PANDEGLANG - BANTEN

Tata Cara Pendaftaran Online PPDB SMK Tahun 2018

Kamis, 17 Mei 2018 ~ Oleh Rusman Hendro Susanto ~ Dilihat 16893 Kali

Disaat membuka aplikasi PSB untuk siswa maka akan muncul dua tombol, yaitu tombol dashboard dan tombol daftar. Disebelah kanan atas terdapat tombol prinsip utama dan login yang dapat digunakan jika sudah memiliki akun. Tombol prinsip utama akan mengarahkan ke layer asas PPDB dan juga informasi singkat mengenai PPDB.

TAMPILAN UTAMA PENDAFTARAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU 2018

HALAMAN AKSES :

PANDUAN PPDB ONLINE SMK TAHUN 2018

Iqbal ajie - Sabtu, 23 Juni 2018

Link nya erorr gak bisa masuk, mohon perbaikan untuk pendaftaran online

andri lestian - Jum'at, 22 Juni 2018

Mau tanya.. Cara reset pasword ppdb gimna.. Kemarin karna server down. Adik saya terus coba daftar entah gimna lupa pasword yg dipake.. Setelah tau server normal saya coba daftar lagi. Tapi keterangan siswa telah terdaftar. Pas login pasword salah terus.. Tolong pencerahannya..

Aris f - Jum'at, 22 Juni 2018

Lukman - Jum'at, 22 Juni 2018

Assalamualaikum,maaf saya mau nanya kalau daftar tanpa ada syarat satu yg gak kebawa gmna yak??

agung fahruroji - Kamis, 21 Juni 2018

mengapa pada saat daftar tidak bisa masuk, muncul link ppdb.bantenprov.go.id menolak untuk tersambung.

Adam Malik Sholeh - Kamis, 21 Juni 2018

mengapa pada saat daftar,terjadi kesalahan pada link ppdb