Awal Agustus 2017 berbarengan HUT RI 72 SMKN 1 Pandeglang Galang Honor Darah | SMKN 1 PANDEGLANG - BANTEN

Awal Agustus 2017 berbarengan HUT RI 72 SMKN 1 Pandeglang Galang Honor Darah

Jum'at, 11 Agustus 2017 ~ Oleh Rusman Hendro Susanto ~ Dilihat 44 Kali

Bertempat di Gedung Serba Guna SMK Negeri 1 Pandeglang, pada tanggal 2 Agustus 2017 digelar kegiatan donor darah. Kegiatan yang dilakukan oleh Unit Kegiatan Siswa PMR itu diikuti oleh semua keluarga besar SMKN 1 Pandeglang, yang menjadi pedonor darah yang berasal dari pegawai dan peserta didik di lingkungan SMK Negeri 1 Pandeglang dan beberapa di antaranya dari Guru, Pelaksana, Dan Semua unsur lainnya.
Kepala SMK Negeri 1 Pandeglang Drs. H. Sudi, MM turut juga menjadi pendonor pada kegiatan kali ini. Kegiatan ini juga dilakukan secara rutin per tiga bulan